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Sopa de Cação


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de coentros
  • 70 g azeite
  • 1000 g de água
  • sal q.b.
  • 2 caldos de peixe (só ponho 1)
  • 6 postas de cação
  • 20 g de poejo
  • 60 g farinha
  • 2 c. chá de vinagre
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg / vel. 5

    - Refogue 5min. / Varoma / Vel. 1

    - Acrescente a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min / Varoma / Vel 1

    - Retire a Varoma e reserve.

    -Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 Min e vá  progressivamente até  Vel 7.

    - De seguida programe 5 min / 100º/ vel 3.

    - Junte o cação ao caldo e tempere com vinagre.

    NOTA: sirva com fatias de pão caseiro ou rústico; na 1ª tentativa eu coloquei os dois caldos,mas na próxima vez coloco só um,achei o sabor muito intenso.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá 3run03, Humm adoro

    Submetido por Equipa Bimby a 18. março 2013 - 12:07.

    Olá 3run03,

     

    Humm adoro sopinhas e esta parece deliciosa!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

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