Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de coentros
- 70 g azeite
- 1000 gde água
- sal q.b.
- 2 caldos de peixe (só ponho 1)
- 6 postas de cação
- 20 g de poejo
- 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg / vel. 5
- Refogue 5min. / Varoma / Vel. 1
- Acrescente a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min / Varoma / Vel 1
- Retire a Varoma e reserve.
-Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 Min e vá progressivamente até Vel 7.
- De seguida programe 5 min / 100º/ vel 3.
- Junte o cação ao caldo e tempere com vinagre.
NOTA: sirva com fatias de pão caseiro ou rústico; na 1ª tentativa eu coloquei os dois caldos,mas na próxima vez coloco só um,achei o sabor muito intenso.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá 3run03, Humm adoro
Olá 3run03,
Humm adoro sopinhas e esta parece deliciosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: