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Sopa de Cação


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 70 g azeite
  • 1000 g água
  • Sal q.b.
  • 2 caldos de peixe
  • 6 postas de cação
  • 20 g poejos ou coentros
  • 60 g farinha
  • 2 c. chá de vinagre
  • Fatias de pão Alentejano q.b.
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    Acrescentar a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 
    Retire a Varoma e reserve.
    Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente vel 3, 5,  até à vel 7.
    De seguida programe 5 min/100ºC/vel 3.
    Junte o cação ao caldo e tempere com o vinagre. Sirva num prato fundo com fatias finas de pão alentejano.

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Acessórios

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Comentários

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  • Esta sopa é tãaaaao boa! Um

    Submetido por Mixie a 6. Setembro 2012 - 22:08.

    Esta sopa é tãaaaao boa! Um dos meus petiscos favoritos que a Bimby faz cá em casa. :mixie-wink:

    Que boa sugestão, obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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