3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Cação


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 70 g azeite
  • 1000 g água
  • Sal q.b.
  • 2 caldos de peixe
  • 6 postas de cação
  • 20 g poejos ou coentros
  • 60 g farinha
  • 2 c. chá de vinagre
  • Fatias de pão Alentejano q.b.
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
    Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    Acrescentar a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 
    Retire a Varoma e reserve.
    Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente vel 3, 5,  até à vel 7.
    De seguida programe 5 min/100ºC/vel 3.
    Junte o cação ao caldo e tempere com o vinagre. Sirva num prato fundo com fatias finas de pão alentejano.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta sopa é tãaaaao boa! Um

    Submetido por Mixie a 6. setembro 2012 - 22:08.

    Esta sopa é tãaaaao boa! Um dos meus petiscos favoritos que a Bimby faz cá em casa. :mixie-wink:

    Que boa sugestão, obrigada por partilhar.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários