Ingredientes
- 350 g de alho-francês, só a parte branca
- 2 maças médias c/casca s/caroços e cortadas em quartos
- 2 batata, s médias cortadas em pedaços
- 1 nabo, cortado em pedaços
- 1000 g água
- 20 g azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo os legumes e a água e programa 25 min/100ºC/vel1
2. Adicione o azeite, o sal e a pimenta e programe 2 min e vá progressivamente até à vel 7. Rectifique os temperos e, se necessário, acrescente um pouco mais de água quente. Guarneça com cebolinho e sirva de seguida.
Nota: Ao triturar o creme, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.Créditos: Revista Bimby #10 Set. 2011, pág. 19
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tânia, Esta sopa é
Olá Tânia,
Esta sopa é diferente e perfeita para um jantar requintado, não é?
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie