Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Sopa de agrião
- 200 grama cebola
- 1 dente alho
- 30 grama azeite
- 300 grama Batata/chuchu ou courgete
- 1 agrião, Arranjado
- 1. 200 litro água
- q.b. sal e pimenta
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Na Varoma colocar os agriões no tabuleiro inferior tendo a atenção de deixar algum espaço disponível para a passagem do vapor[/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]1. Colocar a cebola e alho no copo picando 5 seg/ vel 5.
Baixar com a ajuda da espátula os ingredientes do copo e acrescentar o azeite deixar refogar 5min/ varoma/ vel 3
[/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]2. Juntar no copo as batatas, chuchus ou courgete e a cenoura cortadas em fatias pequenas.
Acrescentar a água, temperar a gosto Colocar a Varoma. Programar 25 min/ Varoma/ vel 1[/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]3. Findo o tempo Retirar a Varoma com os agriões, colocar o copo medidor triturar a sopa, programando 1 min aumentando progressivamente da velocidade 3-5-7. Se ficar muito espessa acrescentar um pouco mais de água e bater mais 5 seg /vel 5[/color][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]4. Juntar os agriões, mexer com a espátula e voila Bom apetite [/color] - Insira o método de preparação da sua receita
- Insira o método de preparação da sua receita
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário