Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 g Couve-Flor, cortada em raminhos
  • 100 g Chuchu, cortado em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 litrode água
  • 125 g de agrião (pode usar espinafres - nesse caso, 250 g)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby, coloque a couve-flor, o chuchu, os alhos, o sal, o azeite e a água. Coloque os agriões na varoma.

    Programe 25 min / Varoma / vel 1

    No fim do tempo, coloque o copo-medida e triture progressivamente (velocidade 3 - 5 - 6/7) durante 1 minuto.

    Deite o agrião no copo, com a ajuda da espátula e programe 2 min / 100º /  vel 1 inversa.

    Bom apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Agrião com Baixo Teor de Hidratos de Carbono

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?