Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 1/2 dentes de alho
- 2 batata, s, descascadas e cortadas
- 4/5 cenoura, s, descascadas e cortadas
- um pedaçogrande de abóbora (daqueles que se vendem no supermercado), descascado e partido em cubos
- hortelâ qb
- 30 g de azeite
- água
- sal qb
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos e o azeite no copo e programe 5 s, veloc. 5.
Refogue 3,5 min, temp. 100, veloc. 1.
Coloque no copo os restantes ingredientes, excepto a hortelâ, com a água a cobrir todos os legumes. Programe 30 min, temp. 100, veloc. 1.
Quando o tempo terminar, programar 1 min, velocidade 3,5 e 7 progressivamente.
Colocar folhas de hortelâ e programar 1 min, temp.100, veloc. colher ou 1, consoante se quiser a hortelâ inteira ou cortada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomto boa!
mto boa!
:mixie-wink:
Aqui fica uma imagem da
Aqui fica uma imagem da minha.... acabadinha de fazer, cá em casa todos gostam muito!!
Beijo de Hortelã :mixie-smile:
Bluet
fantástica!
é mesmo deliciosa e bastante cremosa. só fiz uma pequena alteração para ganhar mais tempo (10 minutos) e resultou muito bem. Cozi os legumes em 20minutos/varoma/vel 1. Parabéns e obrigada::
Muito Boa!!! Adoro o sabor
:mixie-wink: Muito Boa!!! Adoro o sabor que a Hortelã lhe dá...
Bluet
Sopa DELICIOSA!!! Fica uma
Sopa DELICIOSA!!!
Fica uma maravilha... Obrigada!!!
Mar
Sopa DELICIOSA!!! Fica
Sopa DELICIOSA!!! Fica divinal!! Obrigada pela receita
Mar
Receita
Olá torres,
Hum... esta sopinha com hortelã deve ser uma delícia :mixie-wink:
Só falta um foto... é que "os olhos também comem"
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie