3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de abóbora assada com Beldroegas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 abóbora, manteiga (tinha kg)
  • 1 chuchu (250 gr)
  • 1 nabo (100 gr)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho (com casca)
  • 2 batata, s (100 gr)
  • 2 mãos cheias de beldroegas (500 gr + ou -)
  • flor de sal a gosto (pode usar sal grosso)
  • azeite a gosto
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte a abóbora em quadrados mais pequenos, reter as sementes, mas deixe a casca. Num tabuleiro de forno disponha a abóbora, a cebola cortada em gomos e os alhos com a casca. Tempere com flor de sal a gosto e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 30 minutos.

    Entretanto, coloque no copo da Bimby o nabo, o chuchu e a batata descascados cortados em cubos mais pequenos e 900 gr de água. Junte um fio de azeite e flor de sal e programe 25 minutos, varoma, velocidade 1. Na varoma coloque as beldroegas a cozinhar ao mesmo tempo.

    Findo o tempo, junte a cebola assada, os alhos sem casca e a abóbora assada (à qual retirou entretanto a casca) ao copo da Bimby. Programe 1 minuto, velocidade 7. Junte as beldroegas e verifique o sal e o azeite. Se necessário, rectifique.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre,   Gostei

    Submetido por Mixie a 10. abril 2013 - 12:50.

    Olá sonialegre,

     

    Gostei muito desta sopa, ficou com um aspeto super apetitoso, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

     

     Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários