3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Cremosa de Curgete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de azeite
  • 1 c. chá de manteiga
  • 500 g curgete, cortada em rodelas
  • 600 g água
  • 2 c. chá de caldo de carne, feito na Bimby (ou 2 cubos)
  • 25 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1/2 c. chá de pimenta
  • 2 pitadas de noz-moscada ralada
  • 100 g natas
  • Cebolinho picado q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/vel 5.

    2. Adicione a manteiga e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione a curgete e programe 6 seg/vel 5.

    4. Adicione a água, o caldo de carne, a farinha, o sal e a pimenta e programe 5 seg/vel 5.

    5. De seguida programe 12 min/100ºC/vel 1.

    6. Adicione a noz-moscada e as natas e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 6.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários