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Sopa Alentejana


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Ingredientes

  • 85 gr alho francês em rodelas
  • 350 gr courgete em rodelas
  • 150 gr de abóbora em cubos
  • 1 frasco de feijão manteiga cozido ( 250 gr para o copo e 150 gr para o tabuleiro)
  • 350 gr de ossos de porco
  • 10 gr de coentros
  • 55 grade cebola em quartos
  • 2 dentes de alho 70 gr de grelos de couve
  • 25 gr azeite
  • Sal q.b
  • 1/2 caldo de legumes
  • 700 gr de água
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os grelos de couve e picar 5 s na vel  7. 

    Ns varoma colocar os grelos e o feijão.

    No copo colocar os restantes ingredientes pela ordem indicada, excepto o azeite e programar 40 m, temperatura varoma, vel Gentle stir setting

    Retirar os ossos e passar  a sopa progressivamente nas velocidades 3/5/7 durante 10 s.

    Adicionar a carne retirada dos ossos, os grelos e feijão, regar com o azeite, e envolver com a espátula.

    Bom apetite.

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Comentários

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  • Sopa alentejana

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. novembro 2012 - 22:38.

    :mixie-wink:  fico á espera do resultado. A sopa fica mesmo muito boa, depois diga se gostaram.

     

    Sandra

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  • Obrigada!

    Submetido por quica duarte a 15. novembro 2012 - 22:34.

    Obrigada Sandra! Vou fazer brevemente! Aposto que cá em casa todos vão gostar! :mixie-big-smile:

    É da Bimby! É bom! CD

     

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  • Sabor inconfundível

    Submetido por Sandra Guerreiro a 9. novembro 2012 - 21:17.

    :mixie-wink: é realmente uma sopa muito saborosa e completa. O ideal para estes dias frios que se aproximam.

    Beijinhos

    Sandra

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  • Olá Sandra Guerreiro , Esta

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 16:12.

    Olá Sandra Guerreiro ,

     

    Esta sopa deve ser muito boa e rica! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Ossos.

    Submetido por Sandra Guerreiro a 4. novembro 2012 - 14:09.

    Esqueci-me desse passo, obrigada pela chamada de atenção, vou corrigir a receita. A carne é retirada dos ossos e colocada na sopa tmrc_emoticons.)

    Sandra

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  • A receita parece interessante

    Submetido por quica duarte a 4. novembro 2012 - 02:47.

    A receita parece interessante mas, ...

    O que faz aos ossos?

    É da Bimby! É bom! CD

     

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