Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Sopa 2 Feijões
- 180 g cebola, cortada em pedaços
- 115 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 800 g água
- 400 g feijão manteiga cozido, escorrido
- 1 c. chá de sal
- 200 g feijão-verde, cortado em pedaços
-
6
1h 23min
Bimby® 38minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, a cenoura e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 7 min/100ºC/vel1.
- Adicione a água, o feijão e o sal. Coloque a Varoma com o feijão-verde e cozinhe 25 min/Varoma/vel2. Retire e reserve a Varoma.
- Coloque o copo de medida e triture 1 min/ 30 seg/ vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade.
- Adicione o feijão-verde reservado e cozinhe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" . Sirva de seguida.
- Ao triturar a sopa no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antess de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
NOTA:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentáriovou fazer ao almoco
vou fazer ao almoco
Muito Obrigado pela
Muito Obrigado pela partilha.
Fiz esta sopa ficou uma delicia.
Abelha Maia
Receita testada
Esta receita foi testada e atualizada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
Fiz esta sopinha hoje e
Fiz esta sopinha hoje e digo-vos que ficou uma delicia !!!!! muito obrigado pela receitinha !!!!