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Papas Sarrabulho


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Ingredientes

  • 200 g carne de vaca p/para cozer,cortada em pedaços
  • 75 g presunto, cortada em pedaços
  • 80 g presunto, cortada em pedaços
  • 1 perna de frango s/pele
  • 200 g osso de suã, cortada em pedaços
  • 100 g de entremeada
  • Água q.b
  • 150 g farinha de milho branca
  • 500 g sangue de porco
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Piripiri q.b
  • 1/2 c. cha de cominhos em pó
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 1h 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no cesto a carne de vaca, o presunto e o choriço e na varoma a perna de frango, os ossos de suã

    2. Colocar no copo 1000g de água , o cesto e a varoma e programe 60min/varoma/vel2. Retire as carnes e reserve a água da cozedura. Desosse e retire e retire o couro das carnes. Reserve

    3. Coloque metade da carne no copo e desfie 10seg//vel4. Retire e reserve

    4. Repita o mesmo processo com a outra metade da carne.

    5. Coloque um recicipiente sobre a tampa da bimby, pese a farinha e reserve.

    6. Coloque no copo o sangue e programe 10 seg/vel 5. Retire e reserve.

    7. Pase para o copo a água da cozedura reservada, adicione água até perfazer 1000 g e programe 7min/100ºc/vel 3.

    8. De seguida programe 3 mim100º/vel 3 e adicione atraves do bocal da tampa a farinha reservada.

    9. adicione a carne eo sangue reservados, o sal, a pimenta, o piripiri, e os cominhos e programe 3 min/100ºC//vel . Retire de imidiato e sirva de seguida.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • adoro

    Submetido por mariadelcarmen a 24. março 2013 - 20:12.

    Olá

    Ontem fiz esta receita, apenas com um toque pessoal: acrescentei pimenta, e não utilizei presunto nem entremeada nem ossos da suã, usei bacon e foi suficiente.

    como diz brasileiro: supinpa!tmrc_emoticons.p

     

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