3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gaspacho de Grão com Cominhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 gr. de grão cozido
  • 40 gr. de miolo de pão
  • 5 gr. de vinagre
  • 20 gr. de azeite
  • 1/2 c. de chá de cominhos
  • 1 c. de chá de sal
  • 600 gr. de água
  • Folhas de coentros q.b. para guarnecer
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o grão, o pão, o vinagre, 10 gr. de azeite, os cominhos e o sal e deixe marinar no frigorifico  cerca de 6 horas.Coloque no copo a marinada de grão, a água e 10 gr. de azeite e triture 1 min. / vel. 7. Sirva fresco, polvilhado  com umas folhas de coentros.Fonte: Revista "Momentos de Partilha - Bimby"
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá babinhas!!!   Esta

    Submetido por Mixie a 26. julho 2013 - 12:31.

    Olá babinhas!!!

     

    Esta receita é deliciosa!!!! Ficou com óptimo aspecto!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários