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Creme de tomate e coentros


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Ingredientes

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  • 1 cebola grande, descascada e em quartos
  • 3 dente alho, descascados
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 Batata Média, descascada e aos pedaços
  • 5 ou 6 tomate médio, maduro
  • 1 copo água, junto com 1 caldo knorr de galinha ou 1 copo de caldo de galinha caseiro
  • 1 colher de sopa açúcar
  • sal a gosto
  • 1 molho pequenino de coentros, (assim umas 3 colheres de sopa de coentros)
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Deitar o azeite no copo, juntar a cebola e alho e programar5-10 seg, vel 5, para picar.

    Programar 10 min., temp. varoma, vel 1.Entretanto, descascar e cortar a batata e escaldar e descascar o tomate. (1 ou 2 minutos em água a ferver bastam para a pele sair inteira).

    Cortar o tomate aos cubos ou pedaços grandes.Deitar a batata, o tomate, a água+caldo knorr ou o caldo e o açúcar e programar 20 min., temp. 100º, vel.1. 

    O tomate vai largar muita água, mas se ficar muito espesso, pode-se sempre acrescentar mais água no final.

    No final, programar 1-2 min. vel. 7 para ficar um creme suave.Juntar os coentros e triturar até estarem em pedaços pequenos ou juntar já picados.

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Dica

Foi colocado por cima uns croutons de azeite e alho (marca Pingo Doce.

 

Esta receita foi retirada do blog: //donabimby.blogspot.pt/

Testada e aprovada!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Pedia ao autor da receita que

    Submetido por ajpd a 1. Dezembro 2015 - 21:12.

    Pedia ao autor da receita que fosse mais claro em relação ao caldo caseiro, pois a primeira vez que fiz esta sopa, fiz o caldo de galinha de propósito, mas fiquei com dúvida sobre a quantidade a utilizar nesta receita. Como diz um copo de caldo, foi o que fiz. Resultado: a sopa ficou intragável, tal era a quantidade de sal. Podia explicar melhor? Não será uma colher de chá de caldo caseiro diluído num copo de água? Ou apenas uma colher de chá de caldo caseiro?

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  • Olá Sandra Lara!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 19. Outubro 2015 - 14:29.

    Olá Sandra Lara!!!

     

    UAU ADOREI A RECEITA!!!! Só chamamos a atenção quando triturar a sopa deverá fazê-lo progressivamente, Vel 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do liquido e evita o perigo de salpicos.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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