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Ingredientes
6 pessoa/s
Creme de Peixe com Alho Francês
- 3 postas de pescada, (600g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em pedaços
- 200 g alho francês cortados em pedaços
- 800 g água
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b p/ guarnecer
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6
1h 6min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque na Varoma as postas de pescada e tempere com sal. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, a batata, o alho-francês, a água, o azeite e o sal. Coloque a Varoma com a pescada e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e retire a pele e as espinhas ao peixe.
- Adicione no copo o peixe e triture 1 min/vel 5-7aumentando progressivamente a velocidade. Retire, regue com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Sirva de seguida.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Comentários
Adicionar novo comentárioOl NicoleGO90...
Olá NicoleGO90,
Humm.. Que delícia de creme. O que acharam aí em casa?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie