3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Peixe com Alho Francês


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de Peixe com Alho Francês

  • 3 postas de pescada, (600g aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em pedaços
  • 200 g alho francês cortados em pedaços
  • 800 g água
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Orégãos q.b p/ guarnecer
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma as postas de pescada e tempere com sal. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, a batata, o alho-francês, a água, o azeite e o sal. Coloque a Varoma com a pescada e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e retire a pele e as espinhas ao peixe.
  3. Adicione no copo o peixe e triture 1 min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade. Retire, regue com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ol NicoleGO90...

    Submetido por Mixie a 16. junho 2017 - 12:19.

    Olá NicoleGO90,

    Humm.. Que delícia de creme. Love O que acharam aí em casa?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários