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Creme de Peixe com Alho Francês


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Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de Peixe com Alho Francês

  • 3 postas de pescada, (600g aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em pedaços
  • 200 g alho francês cortados em pedaços
  • 800 g água
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Orégãos q.b p/ guarnecer
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma as postas de pescada e tempere com sal. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, a batata, o alho-francês, a água, o azeite e o sal. Coloque a Varoma com a pescada e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e retire a pele e as espinhas ao peixe.
  3. Adicione no copo o peixe e triture 1 min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade. Retire, regue com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Sirva de seguida.
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Acessórios

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Dica

Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

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Comentários

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  • Ol NicoleGO90...

    Submetido por Mixie a 16. junho 2017 - 12:19.

    Olá NicoleGO90,

    Humm.. Que delícia de creme. Love O que acharam aí em casa?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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