3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Peixe com Alho Francês


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de Peixe com Alho Francês

  • 3 postas de pescada, (600g aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em pedaços
  • 200 g alho francês cortados em pedaços
  • 800 g água
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Orégãos q.b p/ guarnecer
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma as postas de pescada e tempere com sal. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, a batata, o alho-francês, a água, o azeite e o sal. Coloque a Varoma com a pescada e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e retire a pele e as espinhas ao peixe.
  3. Adicione no copo o peixe e triture 1 min/vel 5-7aumentando progressivamente a velocidade. Retire, regue com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ol NicoleGO90...

    Submetido por Mixie a 16. junho 2017 - 12:19.

    Olá NicoleGO90,

    Humm.. Que delícia de creme. Love O que acharam aí em casa?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários