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Creme de Feijão Branco com Alecrim e Quinoa


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Ingredientes

  • 90 g de feijão branco, seco
  • 200 g de cebola
  • 15 g de alho
  • 20 g de azeite
  • 1000 g de água
  • 200 g de couve branca
  • 70 g de curgete
  • 1 cubo de caldo de legumes (ou sal e pimenta q.b.)
  • 1 c. de chá de alecrim, só as folhas
  • 1 c. de chá de cominhos em pó
  • 1 c. de sopa de quinoa
  • Opção:
  • 100 g de cenoura
  • 300 g de espinafres
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1º) Pulverizar o feijão no copo bem seco: 40 seg/Vel 10. Retirar e reservar.

    2º) Colocar no copo cebolas, alhos e azeite : picar 5 seg/Vel 5 e refogar 7 min/Varoma/Vel 1

    3º) Juntar a água, a couve e a curgete partidas em pedaços, o caldo de legumes, o alecrim, os cominhos, a quinoa (directamente do pacote, sem lavar) e o feijão pulverizado reservado. Misturar tudo 10 seg/Vel 5 e cozinhar 25 min/100ºC/Vel 1

    Opção :neste passo juntar também 100 g de cenoura dentro do copo, e misturar 10 seg/Vel 5. Depois colocar a Varoma com 300 g de espinafres e programar 25 min/ temp. Varoma/ Vel 1

    4º)Triturar o creme durante 2 min indo progressivamente até à velocidade 7. Servir de seguida.

    Caso se tenha colocado a Varoma com espinafres, retirá-la primeiro, colocar o copo-medida e triturar a sopa durante 2 min, indo progressivamente até à velocidade 7. Retirar os espinafres de dentro da Varoma e colocá-los num recipiente de servir, deitar-lhes o creme de feijão por cima. Servir de seguida.

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