3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de espargos com feijão manteiga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 cougetes
  • 1 cenoura
  • 200 g de feijão manteiga enlatado (ou cozido)
  • 1 batata
  • 50 g de azeite
  • sal q.b.
  • água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Cortar as pontas dos espargos ( até 3 cm), colocar na varoma, lavar e reservar;

    - Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite, picar 5 seg./vel. Refogar durante 5min./ temp.100/ vel.1;

    - Juntar os restantes espargos, a cenoura, as courgetes, a batata e o feijão. Juntar a água até cobrir os legumes e temperar com sal. Colocar a varoma com as pontas dos espargos e programar 25 min/ temp. varoma/ vel. 1;

    - Quanto terminar, programar 1 min e ior progressivamente até à velocidade 7;

    - Juntar os espargos da varoma e verificar se a consistência do creme, juntando água caso seja necessário.

    Bom apetite!!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvinaf13,Humm adoro

    Submetido por Mixie a 21. Fevereiro 2013 - 12:28.

    Olá silvinaf13,

     

    Humm adoro sopinha e com espargos e feijão não podia ser mais perfeita!

     

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários