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Creme de ervilhas com queijo philadelphia light


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Ingredientes

  • 200 g bacon em tiras
  • 25 g azeite
  • 100 g cebola
  • 1 dente alho
  • 700 gervilhas congeladas previamente passadas por água quente
  • 800 g água
  • 1 c. chá decaldo de legumes feito na Bimby (ou 1 cubo)
  • 200 g queijo, Philadelphia Light
  • Sal q.b.
  • 6
    42min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o bacon, o azeite e refogue 10min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau

    2. Com ajuda de um garfo retire o bacon e reserve. Mantenha a gordura no copo.

    3. Adicione a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.

    4. Adicione as ervilhas, a água, o caldo de legumes e programe 30 min/100ºC/vel 1

    5. Adicione 100g de queijo e programe 1.30 min e vá progressivamente até à vel 7.

    6. Reserve 1 c. sopa do bacon para decorar. Junte o restante ao creme e envolva com a ajuda da espátula.

    7. Sirva em cada prato o creme guarnecido com uma c. de chá de queijo e polvilhado com o restante bacon.

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

    Créditos: Revista Bimby #5 Abril 2011 pág 31.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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