Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Creme de batata doce e gengibre
- 3 cenouras
- 1 curgete
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 alho francês
- 1 pedaço de gengibre
- 2 batatas doce médias
- 1000g água
- 1 c.chá de sal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por descascar todos os legumes e cortar em pedaços pequenos, tendo o cuidado de separar a batata doce dos restantes ingredientes.
Colocamos os legumes (sem a batata doce) no jarro e picamos 5 seg/vel 5.
Baixamos o que ficou nas paredes do jarro, temperamos com sal e adicionamos 1000g de água e deixamos que coza 20 min/100.C/vel 1.
Depois dos legumes cozidos trituramos 1 min/vel 3-5-7, aumentando progressivamente.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Nao triturem a batata doce com os restantes legumes para obterem um puré consistente.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSe quiserem em vez de batata doce utilizem batata...
Se quiserem em vez de batata doce utilizem batata normal.