3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Alho Françês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1 cebola
  • 1 chalota, (opcional)
  • 1 Cenoura Grande
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 250 g batata ou courgete
  • 1 cabeça de nabo, (opcional)
  • 20 g caldo knorr de legumes (1 cubo)
  • 200 g alho francês
  • 1100 g água
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid a cebola, a chalota (opcional), os dentes de alho, a cenoura e o azeite. Triture 5seg/vel5.

  2. Refogue 4min/100º/vel1.

  3. Junte a batata/curgete cortada aos cubos, o nabo (opcional), o knorr e o alho françês cortado às rodelas.

    Se preferir pode colocar parte do alho francês na varoma para misturar no final. 

  4. Finalmente coloque 1100g de água no copo e programe 30min/105º/vel1.

  5. Programe 1m30s e triture o que está no Closed lid. Comece com velocidade 5 e vá aumentando progressivamente até à vel. 7 Closed lid

10

Acessórios

11

Dica

A triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7.

Espere um pouco para abrir o Closed lid, para permitir a estabilização do líquido e evitar salpicos.

Bom proveito!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  baldebez, Creme de alho

    Submetido por Mixie a 5. Maio 2016 - 14:12.

    Olá  baldebez,

    Creme de alho francês é provavelmente um dos meus preferidos.

    Adorei. Só falta a fotografia para vermos o aspeto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários