Ingredientes
6 pessoa/s
- 1 cebola
- 1 chalota, (opcional)
- 1 Cenoura Grande
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 250 g batata ou courgete
- 1 cabeça de nabo, (opcional)
- 20 g caldo knorr de legumes (1 cubo)
- 200 g alho francês
- 1100 g água
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6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, a chalota (opcional), os dentes de alho, a cenoura e o azeite. Triture 5seg/vel5.
Refogue 4min/100º/vel1.
Junte a batata/curgete cortada aos cubos, o nabo (opcional), o knorr e o alho françês cortado às rodelas.
Se preferir pode colocar parte do alho francês na varoma para misturar no final.
Finalmente coloque 1100g de água no copo e programe 30min/105º/vel1.
Programe 1m30s e triture o que está no "Tampa fechada" . Comece com velocidade 5 e vá aumentando progressivamente até à vel. 7 "Tampa fechada"
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7.
Espere um pouco para abrir o "Tampa fechada" , para permitir a estabilização do líquido e evitar salpicos.
Bom proveito!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá baldebez, Creme de alho
Olá baldebez,
Creme de alho francês é provavelmente um dos meus preferidos.
Adorei. Só falta a fotografia para vermos o aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie