Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Ingredientes
- 1 fatia abóbora cortada em pedaços
- 1 alho francês ás rodelas só parte branca
- 1 cenoura ás rodelas
- 2 batatas pequenas descascadas e aos cubos
- 1 cebola aos cubos
- azeite qb
- sal grosso qb
- 700 g de água
-
6
52min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes e cozinhe 25 min/100°C/Vel 1, de seguida triture 1min/Vel 5-10, aumentando progressivamente a velocidade.
Verifique os temperos e sirva quente.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para mim a consistência ficou perfeita, nem grossa nem liquida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário