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Creme de Abóbora e Dióspiros


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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 cebola, s
  • 1 Alho
  • 1 kg abóbora, Fresca, cortada aos cubos
  • 2 Dióspiros (sem pele e veio branco)
  • 700 ml de caldo de legumes
  • 1 pacote Natas
  • 2 colheres de chá de Caril em pó
  • Sal e pimenta q. b.
  • Salsa ou Cebolinho q.b. picados
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo a cebola, o alho e o azeite e triture na vel.5. Refogue 5m/ 100°/ Vel. 1.

    Junte a abóbora e refogue mais um pouco programando 5m/ 100°/ Vel. 1.

    Junte os dióspiros e o caldo de legumes e programar 25 min/ 100ºC/vel 1.

    Adicione através do bocal da tampa as natas, o caril, e temperar de sal e pimenta e programe mais 1 min/100ºC/vel 1. 

    Triture depois a sopa por um minuto, indo progressivamente até à Vel. 7. (3,5,7). É também fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
    Sirva o creme decorado com salsa e/ou cebolinho picados e tostas.

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Comentários

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  • Olá Receitas para a

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2013 - 16:59.

    Olá Receitas para a felicidade,

     

    Muito obrigada pela partilha, tenho a certa que vai fazer muito sucesso entre os nossos utilizadores tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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