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Creme Aveludado de Tintureira


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 300 gr de Tintureira (3 postas)
  • 1000 gr Água
  • Sal e Pimena qb
  • 1 Folha de Louro
  • 30 gr Azeite
  • 100 gr Cebola
  • 2 dentes Alho
  • 40 gr Farinha
  • 200 gr Leite
  • 100 gr Abobora, cortada
  • 200 gr Cenouras, cortadas
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a água, o sal, a pimenta e o louro no copo da Bimby.

    2. Colocar o cesto com as postas da Tintureira. Programar 20 min., Vel. 1, Temp. Varoma. Reserve o peixe e 450 gr da água da cozedura.

    3. Sem lavar o copo, coloque a cebola, os alhos, a cenoura e a abobora e triture 20 segundos, vel. 7. com a ajuda da espatula, faça descer os legumes. Adicione o azeite e programe 5 min., vel. , temp. varoma.

    4. Junte a farinha, 130 gr da Tintureira (sem espinhas e em lascas) e 450 gr da água da cozedura e programe 7 min, vel. 3, temp. varoma.

    5. De seguida triture 1 min., vel. 7 (vá progressivamente da velocidade 3/5/7).

    6. Juntar 200 gr de leite e programar 2 min., vel. 3, temp. 90ºc.

    7. Por fim, retificar os temperos, juntar as restantes 200 gr das lascas da Tintureira e programar 1 min, , temp. 90ºc. Poderá aromatizar com folhas de coentros.

     

    Bom Apetite!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito deliciosa!!!

    Submetido por sgarcia a 24. Março 2013 - 22:53.

    Olá Sana!
    Eu hoje fiz este teu creme aveludado de tintureira, e ficou uma delicia! Cá em casa, gostamos todos.
    Merece 100% as cinco Estrelas! :mixie-big-smile:

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  • Olá Sana, Humm esta sopinha

    Submetido por Mixie a 13. Fevereiro 2013 - 17:45.

    Olá Sana,

    Humm esta sopinha tem um aspeto mesmo delicioso! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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