3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme aveludado de camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g água
  • 50 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 350 g camarão
  • 1 cebola,1 cenoura
  • 1 courgete pequena
  • 100 g de polpa de tomate
  • 20 g pimento verde
  • 20 g pimento vermelho
  • Coentros picados
  • Sal,pimenta e piri piri
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar o camarões crus e cozer as cabeças e as cascas com 500 g água 8m/100C/vel4,coe o caldo e reserve.Lave o  Closed lid e deite as cebola,cenouras,os pimentos,courgete,alhos,tomate e o  azeite e programe 10seg/vel 6.


    Deite 300 g água e programe 15m/100ºC/vel 2..Adicione o caldo(fumet) rectifique os temperos e programe mais 1m e progressivamente vai indo à vel 3/5/ e finalmente a 7.


    Junte os camarões cortados ao meio e programe 5m/100ºC/vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.


    Decore com os coentros e delicie-se.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada

    Submetido por menigu a 14. novembro 2013 - 01:29.

    Obrigada Mixie já está,obrigada pelo alerta tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá menigu,   Ena que boooom

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2013 - 19:55.

    Olá menigu,

     

    Ena que boooom aspeto!!!   tmrc_emoticons.)

     

    Deve ser uma maravilha! No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por menigu a 9. abril 2013 - 00:23.

    Obrigada pela chamada de atenção da falta da quantidade do tomata. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Por lapso,

    Submetido por BranquinhodeOliveira a 8. abril 2013 - 18:48.

    Boa tarde,

    Por lapso, esqueceram de dizer as quantidades de tomate...assim fica impossível experimentar...

    Obrigada,

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta sopa parece

    Submetido por SANDRABIMBY a 18. maio 2011 - 18:31.

    Esta sopa parece deliciosa...

    Qual a quantidade de tomate?

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei bastante desse

    Submetido por Romy a 8. novembro 2009 - 15:19.

    Gostei bastante desse creme... na próxima oportunidade já experimento tmrc_emoticons.;-)


     


    Bjokas doces***

    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mas que bom aspecto! Deve ser

    Submetido por Gasparzinha a 7. novembro 2009 - 13:28.

    Mas que bom aspecto!


    Deve ser deliciosa. tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto!...

    Submetido por Guida a 7. novembro 2009 - 12:51.

    Uma sopinha saudável disfarçada de creme de marisco! tmrc_emoticons.p  Tenho de experimentar! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita parece realmente

    Submetido por Sonia Santos a 2. novembro 2009 - 18:55.

    Esta receita parece realmente uma delícia. Mais uma para eu experimentar.


    beijos

    Sónia Cristina Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários