3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme Alemão (em constante actualização)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • . 3 salsichas tipo frankfurt
  • . 400 g courgette
  • . 200 g batata, (a receita original indica 500 g de , sem courgette)
  • . 1 cenoura
  • . 2 alhos franceses
  • . 30 g margarina
  • . 1 l água
  • . 200 ml natas
  • . pimenta e sal
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - colocar a margarina na bimby.

    2- Juntar os alhos franceses, a cenoura e a courgette cortados em bocados pequenos - 10min / 90º / v1

    3- Juntar as batatas aos bocados pequenos - 5min / 100º / v1

    4 - Quando estiver tudo já meio estufado, juntar a água, o sal e a pimenta. Cozer tudo - 15 min / 100º / v1

    5 - Entretanto juntar as salsichas aos bocados.

    6 - Triturar tudo - 20seg / v6

    7 - Juntar as natas com a bimby a funcionar na v1 / 3min/ 100º.

    8 - Quando chegar aos 100º, retirar.

    9 - Servir com salsa picada e salsichas às rodelas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • =)

    Submetido por ascruz a 16. novembro 2013 - 15:57.

    Eu esqueço-me sempre de tirar fotos! Quando me lembro já comi... =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ascruz!!!!   Huuuuum

    Submetido por Mixie a 15. novembro 2013 - 10:55.

    Olá ascruz!!!!

     

    Huuuuum fiquei muito curiosa para experiomentar esta receita!!!

     

    Foi pena não ter posto uma fotografia!! :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários