Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Caldo verde
- 300 g batata
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- Sal q.b.
- 250 g couve de caldo verde
- 150 g chouriço, cortado às rodelas finas
- 50 g azeite
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque
- no"Tampa fechada" as batatas cortadas em pedaços, a cebola, os alhos, a água, o sal,
- a Varoma com a couve e o chouriço às rodelas"Chaleira" e programe 25 min/Varoma/vel 1 .
- Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
"Velocidade inversa" A seguir incorpore a couve e as rodelas de chouriço através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 min/100°/vel
"Colher de pau" .
- Rectifique os temperos.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário