3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo verde


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Caldo verde

  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 30g azeite
  • 1 embalagem caldo verde
  • 1l água
  • Sal q.b
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Começamos por descascar as batatas e a cebola, cortamos em pedaços pequenos e colocamos no copo.

    Descascamos o alho e adicionamos no copo.

    Temperamos com sal, juntamos o azeite, enchemos com a água e tapamos.

    Colocamos o caldo verde dentro da varoma, passamos por água corrente para limpar e colocamos em cima da tampa, adicionamos o chouriço, tapamos e deixamos cozer 25 min/varoma/vel 1.

    Ao fim desse tempo, retiramos a varoma, colocamos o copinho e trituramos o caldo 1 min/ vel 3-5-7 (progressivamente).

    Juntamos o caldo verde ao caldo, cortamos o chouriço em rodelas, adicionamos e está pronto a servir.

    Bom apetite
10

Acessórios

11

Dica

Usem de sal o equivalente a 1 c. de sobremesa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu prefiro juntar o azeite no início, para não...

    Submetido por catia.rodrigues a 2. abril 2020 - 19:06.

    Eu prefiro juntar o azeite no início, para não sentir o gosto do azeite em cru.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários