3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo Verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g batata, s, cortadas
  • 1 courrguette
  • 200 g cebola, cortada
  • 2 dentes alho
  • sal q.b.
  • 1000 g água
  • 250 g couve caldo verde
  • rodelas de chouriço
  • 25 g azeite
  • 1 dente alho picadinho
  • coentros a gosto
  • 6
    28h 0min
    Tempo de preparação 28h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo as batatas cortadas, a courguette, as cebolas, os alhos, a água e o sal. Na Varoma, coloque a couve caldo verde e programe 25 minutois / varoma / velocidade 1.

    - Quando terminar retire a Varoma, coloque o copo medida e programe 1 minuto e vá progressivamente até á velocidade 7.

    - A seguir incorpore a couve caldo verde, as rodelas de chouriço, o dente alho picado e os coentros através do bocal da tampa. Adicione o azeite e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.

    - Rectifique os temperos e se ficar demasiado espesso incorpore mais água.

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente , velocidade 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo dos salpicos.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários