3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo verde sem batata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 gr couve-flor
  • 4 dentes de alho
  • 1 courgette grande descascada
  • 1 nabo grande
  • 30 gr de azeite
  • sal a gosto
  • 800 gr de água
  • Couve de caldo verde
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque todos os ingredientes no Closed lid (exceto o caldo verde). Programe 30min. vel.1 varoma.

    No entanto coloque o caldo verde na varoma, para ir já cozinhando ao vapor.

    Quando terminar retire a varoma, e coloque o copo de medida e programe 1 min. e vá progressivamente até à vel.7 com cuido para não se queimar.(se preciso acrescente mais água)

    Coloque a couve ja cozida e programe 30seg vel2.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rosaryo...

    Submetido por thaise 23 a 15. outubro 2012 - 23:41.

    :mixie-big-smile:

    Que bom que gostou... Obrigada pelo faadback...

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Rosaryo a 15. outubro 2012 - 13:41.

    Fiz ontem...simplesmente delicioso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra...

    Submetido por thaise 23 a 10. maio 2012 - 02:56.

    :mixie-big-smile:

    Que bom que gostas-te fico muito feliz....

    beijinhos!

    Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saborosa

    Submetido por Sandra Guerreiro a 10. maio 2012 - 00:36.

    :mixie-wink: Parabéns pela receita, fiz hoje e ficou óptima, muito cremosa.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muitos parabens pela

    Submetido por claudiotuga a 12. abril 2012 - 20:01.

    Muitos parabens pela receita,fiz e ficou excelente  Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários