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Ingredientes
6 dose/s
Aveludado de agrião
- 400 g grão cozido
- 120 g cebola cortada em quartos
- 135 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 275 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g agrião
- azeite q.b.
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6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 300 g de grão, a cebola, o alho-francês, a cenoura, a curgete, os coentros, a batata, a água o sal. Coloque a Varoma, disponha 100 g de grão e o agrião e cozinhe 25 min/Varoma/vel colher. Retire a varoma e reserve.
- Coloque o copo medida e triture 15 seg/vel 3-5-7 aumentando progressivamente a velocidade.
- Adicione o agrião e o grão reservados,e 1 fio de azeite, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida .
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Pode servir esta sopa fria ou quente.
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
:mixie-wink: olá Cristina, fico á espera do resultado. É mesmo boa esta sopa.
Sandra
Já está nas minhas favoritas
Já está nas minhas favoritas
é a próxima sopa a "bimbar" 
Obrigada
:mixie-wink: ainda bem que gostaram, obrigada pelo feedback.
Boas Bimbyces.
Sandra
Mto boa mesmo! o mais pequeno
Mto boa mesmo!
o mais pequeno adorou
Muito cremosa
:mixie-wink: esta sopa ficou muito cremosa como todas as sopas que são feitas Bimby, e o agrião conferiu-lhe um paladar único.
Obrigado e beijinhos.
Sandra
Olá Sandra Guerreiro, Adoro
Olá Sandra Guerreiro,
Adoro agriões em saladas em sopas!! É mesmo muito bom
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Grande fail
:mixie-wink: pois é, onde estava eu com a cabeça
obrigada pelo alerta, vou corrigir.
Sandra
parece-me deliciosa a
parece-me deliciosa a sopinha.... mas devia-se chamar AVELUDADO DE AGRIÕES em vez de AVELUDADO DE ESPINAFRES
obrigada pela receitinha