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Ingredientes
8 dose/s
Variante Pavlova
- 220 grama Açúcar de cana
- 4 clara de ovo
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
- 1 colher de sopa amido de milho
- 1 colher de chá sumo de limão
- q.b. raspa de limão
- 400 grama natas batidas
- 1 lataCreme de limão
- q.b. amêndoas
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 150°C
- No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.
- Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.
- Coloque o preparado numa manga de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.
- Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.
- Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.
- Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida.
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Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
As claras deverão estar à temperatura ambiente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá marciamd80,...
Olá marciamd80,
Hum.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie