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Variante Pavlova


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Ingredientes

8 dose/s

Variante Pavlova

  • 220 grama Açúcar de cana
  • 4 clara de ovo
  • 1 colher de chá açúcar baunilhado
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 colher de chá sumo de limão
  • q.b. raspa de limão
  • 400 grama natas batidas
  • 1 lata Creme de limão
  • q.b. amêndoas
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 150°C
  2. No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.
  4. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.
  5. Coloque o preparado numa manga de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.
  7. Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.
  8. Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.
  9. Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida.
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Acessórios

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Dica

As claras deverão estar à temperatura ambiente


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá marciamd80,...

    Submetido por Mixie a 2. abril 2018 - 18:49.

    Olá marciamd80,

    Hum.. Até fiquei com água na boca! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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