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Variante de Tarte de feijão e côco


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Ingredientes

10 fatia/s

Massa

  • 1 dose de massa quebrada, feito na Bimby
  • 400 g de feijão branco, cozido
  • 50 g de côco natural
  • 50 g de amêndoa laminada, para triturar
  • 350 g de açúcar amarelo areado
  • 120 g de farinha
  • 80 g de manteiga com sal
  • 5 unidades de ovos
  • 20 g de canela em pó
  • 100 g açúcar branco em pó
  • q.b. de amêndoas laminadas, para decorar
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Etapa de preparação

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  1. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal.

    Depois de seguir a receita de massa quebrada do Livro ABC da Bimby, forre a tarteira com a massa por cima do papel vegetal.

    Se necessário, retire o papel vegetal já com a massa previamente esticada para esticar melhor com um rolo e com um garfo pique o fundo da massa.

    Pré-aqueça o forno a 190º.

    Com o copo bem seco pulverize 100g de açúcar branco 15 seg./vel. 9 e reserve.

    Rale o côco juntamente com 50g de amêndoas laminadas 2 golpes de turbo na vel. 2 e reserve.

    Coloque no copo o feijão branco cozido e escorrido e triture 30 seg./vel.6 até obter um puré.

    Adicione o côco, a amêndoa ralada, o açúcar amarelo, a farinha, a manteiga e os ovos. Misture 30seg/vel4

    Verta para a tarteira, polvilhe com canela e açúcar em pó.

    Decore com amêndoa laminada e polvilhe mais um pouco com açúcar em pó. 

    O tempo de cozedura varia de forno para forno mas pode ir desde 35 minutos a hora e meia de cozedura! Faça o teste do palito ou esparguete.

    Quando a tarte ficar firme e com a amêndoa caramelizada está pronta.

    Deixe arrefecer e transfira-a para um prato grande.

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Acessórios

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Dica

Faça o teste do palito.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  CriSilv@, Humm que

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2016 - 14:59.

    Olá  CriSilv@,

    Humm que aspeto delicioso. Que receita maravilhosa. Tenho mesmo de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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