Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de mascarpone, temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 vagem de baunilha, sementes
- 2 iogurtes grego (usei açúcarado marca Danone)
- 1 pão, -de-ló
- 2 chávenasde compota de morango (usei 1 frasco de Doce Morango Light Casa de Mateus)
- 1 pacote de frutos do bosque congelados (comprei no El Corte Inglés)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- morangos, mirtilos e framboesas para decorar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Prepare esta receita de pão de ló: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3307/pao-de-lo.html Usei farinha Espiga e untei a forma com óleo Espiga. Rende um bolo enorme.
Para o creme: no
"Tampa fechada" da Bimby coloque a borboleta. Junte o mascarpone, as duas colheres de sopa de açúcar e sementes de baunilha. Junte o iogurte e programe 1 min, vel 4.
Para a compota de frutos do bosque: num tacho pequeno coloque os frutos e adicione duas colheres de sopa de açúcar. Leve ao lume durante uns minutos.
Corte o pão-de-ló em fatias. Numa taça coloque uma camada de pão-de-ló. Cubra com uma chávena da compota e um pouco da compota de frutos do bosque. De seguida uma camada do creme mascarpone.
Volte a repetir as camadas finalizando com o mascarpone. Nesta altura pode tapar com papel aderente e guardar no frigorífico por um dia.
Quando for servir decore com frutos silvestres, morangos ou com a compota de frutos do bosque.Receita de MAFALDA PINTO LEITE
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioexacto, é isso mesmo... Veja
exacto, é isso mesmo...
Veja o video da Mafalda Pinto Leite: http://videos.sapo.pt/aGQVyWTZoSkvWFhbbFMK
:mixie-wink:
Para obter as sementes de
Para obter as sementes de baunilha faz-se assim: Pega-se numa vagem de baunilhe e corta-se ao meio no sentido do comprimento. Raspa-se o que está no interior - as sementes. :mixie-confused:
Olá ... Parece-me ma boa
Olá ...
Parece-me ma boa sugestão para usar o queijo mascarpone qe tenho no frigorífico, mas ....
onde é que encontro as sementes de baunilha??
Obrigada
Cláudia Emanuel