3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Torta de Laranja

  • 8 ovos
  • 200g açúcar
  • 2 Laranjas (casca de 1 e sumo das 2)
  • 60g Manteiga derretida
  • 40g farinha maizena
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 6
    22min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar, o açúcar e a casca de 1 laranja (sem a parte branca) e programar 10seg/vel.10.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e adicionar os ovos, o sumo das 2 laranjas e a manteiga derretida e programar 30seg/vel.4.
    - Adicionar a maizena e o fermento e programar 30seg/vel.3.
    - Verter o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal (usei 29x31cm).
    - Levar ao forno pré esquecido a 200° durante 20min.
    - Desenformar ainda morna em cima de um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal, enrolar com a ajuda do pano e deixar arrefecer completamente assim enrolada no pano.
    - Depois de fria retirar o pano e transferir a torta para uma travessa.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários