3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tigeladas fingidas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • ½ litro de molho béchamel
  • 150 gr de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de qualquer licor
  • Caramelo líquido q.b.
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Pincelar com o caramelo 6 taças individuais (de forno)

    Fazer o molho bechamel (livro base)(usei parte do que fiz e sobrou para o bacalhau com natas).

    Deixar arrefecer um pouco

    Juntar o açúcar, as gemas e o licor. Misturar na vel 4 até ficar homogéneo.

    Deitar o preparado nas formas e levar ao forno a 180º durante 30 minutos

    Retirar do forno e deixar arrefecer

     

     

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Nota: pode ser aromatizado o preparado com café solúvel ou canela (1 colher de sopa), quando se junta o açúcar. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Não indiquei o tempo de

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 23. Outubro 2012 - 23:10.

    Não indiquei o tempo de preparação, pois depende se fazemos o molho béchamel na altura ou não.

    Estas fiz com sobra do molho que tinha feito para o bacalhau com natas.

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários