3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tigelada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Tigelada

  • 10 a 12 ovos
  • 1 litro de leite
  • 200 gr de açúcar (pode usar açúcar light 100 gr ou adoçante a gosto ou 70 gr frutose)
  • casca de 1 limão
  • 1 c. sobremesa de canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 200ºC. Colocar no forno uma taça em barro para ir aquecendo. Deitar no copo o açúcar e a casca de limão, triturar 10 seg., vel. 9. Juntar os ovos e programar 20 seg., vel. 9. Acrescentar o leite e a canela, programar 1 min., vel. 4. Retirar o recipiente do forno que deve estar quente e verter a mistura. Deixar cozer cerca de 1 hora, dependente do seu forno. Servir à temperatura ambiente ou geladinha.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mónica Esta

    Submetido por Romy a 19. Outubro 2009 - 20:24.

    Obrigada Mónica tmrc_emoticons.)


    Esta receita dá para cortar à fatia sem problemas... se a fizeres em formas individuais também dá resultado tmrc_emoticons.;)


     


     

    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Romy, adoro tigelada  (já

    Submetido por Mónica a 19. Outubro 2009 - 19:53.

    Olá Romy,


    adoro tigelada


     (já fiz mas o pior foi desenformar por isso esta tua ideia de tigelada familiar é óptima!)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários