3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarteletes de Frutos Tropicais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 unidade/s

  • 300 g massa-folhada
  • 200 g natas, c/35% gordura, bem frias
  • 50 g açúcar, light
  • 250 g iogurte magro de aroma, a Bimby faz
  • 2 mangas
  • 4 kiwis
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  2. Estenda a massa com um rolo e forre as 8 tarteletes. Leve ao forno 25 minutos. Deixe arrefecer por completo.

  3. Insira a borboleta. Coloque no copo as natas bem frias e bata 1 min/vel 3,5. Atenção para que não passem a manteiga.

  4. Adicione o açúcar, os iogurtes e envolva 5 seg/vel 3,5.

  5. Recheie as tarteletes com o creme.

  6. Utilizando um “corta-melão bolas”, retire pequenos pedaços de manga e kiwis e coloque sobre o creme das tarteletes.

  7. Polvilhe com açúcar em pó. Sirva frias.

10

Acessórios

11

Dica

Para montar as natas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. O tempo indicado é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo, dependendo da temperatura e qualidade das natas. Em qualquer circunstância as natas para montar têm que estar na parte mais fria do frigorífico, caso contrário não montam. Os frutos tropicais não devem ser conservados no frigorifico, pois não suportam temperaturas baixas.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • muito bom aspecto deve ficar uma delicia tenho que...

    Submetido por Verónica Santos a 16. junho 2017 - 16:25.

    muito bom aspecto deve ficar uma delicia tenho que exprimentar .

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários