3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte vegana de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 200 grama flocos de aveia
  • 170 grama Manteiga de amendoim cremosa, (a Bimby faz)
  • 40 grama cacau em pó, +qb para polvilhar

Recheio

  • 200 grama Chocolate de cúlinaria
  • 200 grama creme de coco
  • 6
    6h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a aveia e triture 8 seg/vel 10
  2. Adicione no copo a manteiga de amendoim e o cacau em pó e misture 15 seg/vel 9
  3. Forre com a massa uma forma de fundo amovível (Ø 22 cm aprox.)
  4. Recheio
  5. Coloque no copo o chocolate e rale 10 seg/vel 8. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  6. Adicione o creme de coco e derreta 3 min/50°C/vel3.
  7. Deite sobre a tarte e leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
  8. Sirva polvilhado com cacau ou raspas de chocolate.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o cacau em pó por chocolate em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários