3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte Pastel de Nata


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Tarte Pastel de Nata

  • 6 gemas
  • 70 g farinha
  • 1 casca de limão, ou laranja
  • 1 pau de canela
  • 1 embalagem massa folhada redonda, de compra ou receita livro base da bimby
  • 500 g leite, Meio Gordo
  • 250 g açúcar
  • 250 g água
  • 6
    44min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada todos os ingredientes para o recheio (excepto a casca de limão e o pau de canela) e programar 40 seg / Vel. 4

    Depois colocar a borboleta e juntar a casca de limão e o pau de canela. Programar 18 min / Vel. 1½ / Temp. 90º.

    Pré-aquecer o forno a 200º. Colocar a massa na tarteira e picar.

    Verter o recheio para a tarteira e levar ao forno cerca de 25min sem deixar queimar.

    Nota: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se preferir pode trocar a base por massa areada (recomendo) ou por massa quebrada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Anaisa_e_Carlos_1980:...

    Submetido por Mfc a 14. janeiro 2018 - 10:33.

    Anaisa_e_Carlos_1980:
    Obrigada Lol
    Também costumo fazer com massa areada, que no fundo é massa quebrada mas doce. Fica muito bomWink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sandra Dinis: ...

    Submetido por Mfc a 14. janeiro 2018 - 10:25.

    Sandra Dinis:
    Olá Sandra,

    Eu uso farinha de trigo.
    Nunca experimentei com maizena, mas penso que é capaz de engrossar demasiado o recheio.
    Já agora se experimentou diga-nos como ficou Wink
    Obrigada.Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, tenho uma dúvida, que tipo de farinha...

    Submetido por Sandra Dinis a 13. outubro 2017 - 22:28.

    Boa noite, tenho uma dúvida, que tipo de farinha usa? Pode ser com maizena?
    Muito obrigada.


    Sandra Dinis

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!! Gostei muito

    Submetido por Anaisa_e_Carlos_1980 a 25. março 2016 - 22:05.

    Excelente!!

    Gostei muito desta receita. Só alterei foi a massa, fiz com a massa quebrada do livro de base.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Felicia Matos a 27. maio 2015 - 16:51.

    Muito bom mesmo.... 

    Simplesmente fantastica. 

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • das minhas preferidas

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:52.

    das minhas preferidas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mfc,   Ena ena esta tarte

    Submetido por Mixie a 23. junho 2014 - 17:55.

    Olá Mfc,

     

    Ena ena esta tarte está com um aspeto de comer e chorar por mais!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários