3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de requeijão light


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Massa

  • 50 grama água
  • 1 pitada de sal
  • 180 grama farinha
  • 1 ovo
  • 25 grama margarina

Recheio

  • 200 grama açúcar amarelo
  • 1 casca de limão
  • 400 grama requeijão light
  • 6 ovos
  • 30 grama margarina
  • 50 grama farinha
  • 1 colher de sobremesa de canela
5

Etapa de preparação

  1. Massa

    1. Colocar no copo a água, o sal e aquecer 2 min/37ºC/vel2.
    2. Adicionar a farinha, o ovo, a margarina e misturar 20 seg/vel 6.
    3. Numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda do rolo estender a massa finamente (2mm aproximadamente).
    4. Untar uma forma de fundo removível com margarina e colocar a massa delicadamente aderindo a mesma á forma com os dedos.
    5. Reservar.


    Recheio

    1. Com o copo limpo, colocar a casca de limão e o açucar amarelo e triturar 15 [/size]seg/vel 8.
    2. Adicionar o requeijão e triturar 10 seg/vel 7.
    3. Juntar os ovos, a margarina, a farinha, a canela e envolver 30 seg/vel 6.
    4. Colocar o recheio dentro da massa na tarteira.
    5. Com o forno previamente aquecido a 180ºC, colocar a tarteira no mesmo, cerca de 20 minutos aproximadamente.
    6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.[/size]
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários