Ingredientes
- Massa quebrada:
- 300 gr de farinha
- 130 gr de margarina
- 70 gr de água
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 colher de chá de açucar
- Recheio:
- 280 gr de açucar
- 250 gr de água
- 500 gr de leite
- 70 gr de farinha
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa:
Coloque todos os ingredientes pela ordem descrita no "Tampa fechada" e programe 15seg/vel6.
Quando terminar coloque a massa na tarteira e com as mãos estenda a massa para que fique com altura lateral e pique o fundo com um garfo
Recheio:
Coloque tosdos os ingredientes no "Tampa fechada" menos o pau de calena e a casca do limão e programe 40seg/vel4.
Coloque a borboleta e junte o pau de canela e a casca de limão e programe 18min/temp90º/vel 1/2.
Ligue o forno a 200º.
Quando terminar retire o pau de canel e a casca de limão verta o creme para a tarteira e leve ao forno +/- durante 20/25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Mixie fica muito boa
Olá Sofi Pinto!!
Sou fã de pasteis de nata!!! Adorei esta receita!!!! :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie