thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa quebrada:
  • 300 gr de farinha
  • 130 gr de margarina
  • 70 gr de água
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá de açucar
  • Recheio:
  • 280 gr de açucar
  • 250 gr de água
  • 500 gr de leite
  • 70 gr de farinha
  • 6 gemas
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Coloque todos os ingredientes pela ordem descrita no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 15seg/vel6.

    Quando terminar coloque a massa na tarteira e com as mãos estenda a massa para que fique com altura lateral e pique o fundo com um garfo

    Recheio:

    Coloque tosdos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" menos o pau de calena e a casca do limão e programe 40seg/vel4.

    Coloque a borboleta e junte o pau de canela e a casca de limão e programe 18min/temp90º/vel 1/2. 

    Ligue o forno a 200º.

    Quando terminar retire o pau de canel e a casca de limão verta o creme para a tarteira e leve ao forno +/- durante 20/25 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de pastel de nata

Imprimir:

Comentários