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Tarte de Nozes


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Ingredientes

8 fatia/s

Massa:

  • 1 unidade gema de ovo
  • 15 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 125 g farinha
  • 75 g Margarina Vegetal

Recheio:

  • 125 g Miolo de Nozes ou Avelãs
  • 200 g açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 125 g Sultanas Douradas e Corintos
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque no copo os ingredientes da massa e programe 15 Seg., Vel.6 e com o preparado forre uma tarteira com 25cm diâmetro, que de preferência deve ter fundo amovível.
  2. Recheio:
    1. Pique as nozes ou avelãs 3 Seg.Vel.Turbo. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo o açúcar os ovos e a manteiga e programe 3 Min., Temp.37°, Vel.3.
    3. Junte os frutos secos reservados, as Sultanas e os Corintos e envolva programando 10 Seg., Vel.3.
    4. Deite o recheio na tarteira e leve ao forno a 170°/180° durante cerca de 20 a 30 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode usar Avelãs em vez de Nozes, ou até juntar os dois frutos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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