Está aqui:
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Ingredientes
8 fatia/s
Massa:
- 1 unidade gema de ovo
- 15 g açúcar
- 1 pitada sal
- 125 g farinha
- 75 g Margarina Vegetal
Recheio:
- 125 g Miolo de Nozes ou Avelãs
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente
- 125 g Sultanas Douradas e Corintos
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6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Massa:
Coloque no copo os ingredientes da massa e programe 15 Seg., Vel.6 e com o preparado forre uma tarteira com 25cm diâmetro, que de preferência deve ter fundo amovível. - Recheio:
1. Pique as nozes ou avelãs 3 Seg.Vel.Turbo. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o açúcar os ovos e a manteiga e programe 3 Min., Temp.37°, Vel.3.
3. Junte os frutos secos reservados, as Sultanas e os Corintos e envolva programando 10 Seg., Vel.3.
4. Deite o recheio na tarteira e leve ao forno a 170°/180° durante cerca de 20 a 30 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode usar Avelãs em vez de Nozes, ou até juntar os dois frutos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Teresa Mendonça,...
Olá Teresa Mendonça,
Ena! Esta tarte tem um aspeto delicioso, muito obrigada pela partilha.
Obrigada,
Equipa Bimby®