3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Massa:

  • 1 unidade gema de ovo
  • 15 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 125 g farinha
  • 75 g Margarina Vegetal

Recheio:

  • 125 g Miolo de Nozes ou Avelãs
  • 200 g açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 125 g Sultanas Douradas e Corintos
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque no copo os ingredientes da massa e programe 15 Seg., Vel.6 e com o preparado forre uma tarteira com 25cm diâmetro, que de preferência deve ter fundo amovível.
  2. Recheio:
    1. Pique as nozes ou avelãs 3 Seg.Vel.Turbo. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo o açúcar os ovos e a manteiga e programe 3 Min., Temp.37°, Vel.3.
    3. Junte os frutos secos reservados, as Sultanas e os Corintos e envolva programando 10 Seg., Vel.3.
    4. Deite o recheio na tarteira e leve ao forno a 170°/180° durante cerca de 20 a 30 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Pode usar Avelãs em vez de Nozes, ou até juntar os dois frutos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário