3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de natas


Imprimir:
4

Ingredientes

12 pessoa/s

Tarte de natas

  • 600 grama Natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 1 lata leite condensado
  • 7 folhas de gelatina
  • 200 grama bolacha Maria
  • 6
    17min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Parta as bolachas em pedaços, deite metade no copo e triture progressivamente 30 seg / vel 6-7-8[/b].

    Repita para as restantes bolachas e reserve.

    Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.

    Passe o copo por água e seque-o muito bem.

    (Coloquei o copo no frigorífico por cerca de 30 minutos).

    Derreta a gelatina no microondar (cerca de 15 segundos) e reserve.

    Encaixe a borboleta, deite as natas e bata 4 min / vel 4[/b], verificando sempre a consistência até ficarem em chantilly (bastaram-me 2 min com as natas do Aldi... ).

    Adicione a gelatina e bata novamente durante 2 min / vel 4[/b], entretanto adicione o leite condensado pelo bocal da tampa.

    Numa forma de fundo amovível coloque uma camada de bolacha maria triturada, a mistura de natas e finalize com a bolcha triturada.

    Leve ao frigorífico até à hora de servir.
10

Acessórios

11

Dica

[color=#222222; font-family: 'Playfair Display', serif; font-size: 16px]Convém fazer na véspera.[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários