Está aqui:
4
Ingredientes
12 pessoa/s
Tarte de natas
- 600 grama Natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 lata leite condensado
- 7 folhas de gelatina
- 200 grama bolacha Maria
-
6
17min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Parta as bolachas em pedaços, deite metade no copo e triture progressivamente 30 seg / vel 6-7-8[/b].
Repita para as restantes bolachas e reserve.
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passe o copo por água e seque-o muito bem.
(Coloquei o copo no frigorífico por cerca de 30 minutos).
Derreta a gelatina no microondar (cerca de 15 segundos) e reserve.
Encaixe a borboleta, deite as natas e bata 4 min / vel 4[/b], verificando sempre a consistência até ficarem em chantilly (bastaram-me 2 min com as natas do Aldi... ).
Adicione a gelatina e bata novamente durante 2 min / vel 4[/b], entretanto adicione o leite condensado pelo bocal da tampa.
Numa forma de fundo amovível coloque uma camada de bolacha maria triturada, a mistura de natas e finalize com a bolcha triturada.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
[color=#222222; font-family: 'Playfair Display', serif; font-size: 16px]Convém fazer na véspera.[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário