3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maça na varoma (sem glúten e sem açúcar refinado)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Tarte de maça

  • 3 Maçãs (2 para a massa e 1 para a cobertura)
  • 2 ovos
  • 75g Farinha de amêndoa
  • 25g Farinha de linhaça dourada
  • 2 c.sopa de açúcar mascavado
  • 1 c.sopa de canela em pó
  • 1 c.chá de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
  • Mel q.b para cobrir
5

Etapa de preparação

  1. - Começar por forrar o tabuleiro da varoma com papel vegetal humedecido em água. Reservar.

    - Descascar 2 maçãs, cortar aos bocados e colocar no copo da Bimby e programar 5seg/vel.8.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar novamente 5seg/vel.8.
    - Adicionar os ovos e o açúcar e programar 1min/50°/vel.5.
    - Adicionar as farinhas, a canela e o fermento e programar 15seg/vel.4.
    - Verter o preparado no tabuleiro da varoma reservado, espalhando bem a massa.
    - Laminar finamente 1 maçã (não retiro a casca), distribuir em cima da massa e polvilhar com canela.

    - No copo limpo, colocar 700g de água, montar a varoma e programar 35min/temp.varoma/vel.1.

    - Sirva com um fio de mel..
    - Esta tarte fica húmida 😋
10

Acessórios

11

Dica

- Para rentabilizar melhor a Bimby, esta tarte pode ser feita enquanto se faz outras receitas no copo, em que se use a temperatura varoma e os 35min 👍(ex: sopa)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários