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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • Base:
  • Massa folhada conforme indicação do livro base ou do livro das massas
  • Recheio:
  • Canela: 2 colheres de sopa
  • Maçãs: 8
  • Água: 250 ml
  • Açucar: 75 gr.
  • Margarinha: q.b.
  • Pincelar:
  • Caramelo liquido
  • * de compra serve muito bem

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base: Faça de acordo ao livro base ou das massas, unte a tarteira com manteira e forre com a massa folhada e devidamente picada.



    Recheio:
    Coloque um tacho ao lume com a água e quando esta ferve coloque lá 5 maçãs, préviamente descaroçadas. Ao fim de um minutinho deite o açucar na água e deixe ferver, 5 a 7 minutos. Vire as maçãs ao longo destes minutos.
    Entretando vá descascando as três maçãs que ficaram e corte em rodelas finas.
    Depois de terminarem a cozedura ao lume, deixe repousar dois minutos e coloque as maças no copo. Passe-as a puré (veja canela no parágrafo abaixo), agora depende do seu gosto, ou passa grosseiramente para que fique com pedaços, ou desfaz mesmo tudo; ou pode ainda ir pela minha terceira via: faz uma parte em purá mesmo e umas duas maças passa gosseiramente para que fiquem pedacinhos (tal como faz para os doces de acordo ao livro base).
    Junte a canela ao puré de maçã. Se passar bem uma parte apenas, coloque çlogo ai a canela. Se passar tudo fina ou grosseiramente, incorpore logo a canela.
    Deite este recheio na tarteira. Decore com as fatias finas de maçã que fez, dispostas em em circulos.
    Pincele a superficie cokm caramelo liquido.
    Levo ao forno a 180º, no máximo uns 15 min., mas vá vendo. Depende muito do forno, se é mais fraco ou mais potente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de Maçã e Canela

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