3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Leite Creme


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Base para tarte doce
  • (qualquer uma do livro base ou das massas)
  • Pode ser de compra também
  • Leite Creme receita Livro base mas bem espesso
  • (quase pudim de maizena)
  • * se seguirem à risca o libro base da bimby
  • e colocarem mais umas 5 gramas de farinha
  • fica no ponto.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Cozer a base com papel de alumionio em cima, depois de estendida na tarteira préviamente untada com margarina, e picada com um garfo. O tempo de cozedura varia entre os 8 e os 15 min. a 180º/ 200º dependendo do forno. retirar e ver se está ok. Se estiver, destapar e colocar no forno 2 ou 3 min. a massa descoberta, para secar.


    Fazer o leite creme de acordo ao livro base (+ umas 5 gr. de farinha).


    Verter leite creme bem espesso (quase pudim de maizena/ farinha) sob a base, levar ao forno 5 min. a 200º e posteriormente baixar para 160º, no máximo 30 min., dependendo do forno; mas vão vendo, porque o objectivo é ficar tipo pudim e não cozer demais. Sugiro que ao final de 10 min. vão controlando e calculem quanto tempo mais.
    É que há fornos muito fraquinhos e fornos bem potentes como o que tenho a sorte de ter.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários