3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de leite creme


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Tarte de leite creme

  • 400 g bolacha Maria
  • 130 g manteiga
  • 1000 g leite
  • 4 unidade ovos
  • 160 g açúcar
  • 40 g amido de milho
  • 2 unidade Casca de limão, só a parte amarela
  • 1 unidade pau de canela
  • q.b. canela em pó
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a bolacha é triture 10 seg/vel 10. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo a manteiga e derreta 2min/ 100°C/ vel1.

    3. Adicione a bolacha reservada e misture 5 seg/vel5. Retire e forte o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível. Reserve no frigorífico.

    4. Coloque no copo o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho e bata 15seg/ vel 3,5.

    5. Adicione as tiras da casca de limão e o pau de canela. Cozinhe 12 min/ 90°/ vel 2,5. Verta sobre a bolacha na tarteira. Deixe arrefecer. Leve ao frigorífico. Polvilhe com canela antes de servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie: obrigada! Para além do aspeto, um sabor...

    Submetido por ggi a 8. junho 2018 - 22:57.

    Mixie: obrigada! Para além do aspeto, um sabor espetacular! A nossa amiga bimby nunca desilude quando se trata de um leite creme 😉
    beijinho


    Gi Granja

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ggi,...

    Submetido por Mixie a 8. junho 2018 - 18:01.

    Olá ggi,

    Uau! Que obra de arte! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários