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Tarte de Frutos vermelhos com creme de marcarpone com lima


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Ingredientes

12 fatia/s

Doce de ovos

  • 2 ovos
  • 100 g açúcar
  • *unknown* manteiga (colher de café)

Creme mascarpone com lima

  • 250 g queijo mascarpone
  • 200 g natas
  • 100 g açúcar em pó
  • 1 lima (Sumo)

Coulis de frutos silvestres

  • 1 saca de frutos vermelhos congelados
  • 400 g açúcar
  • 1 Limão (Sumo)

Outros

  • 150 g mirtilos
  • 150 g framboesas

Base de bolacha

  • 1,5 pacote de bolacha Maria
  • 125 g manteiga
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Base de bolacha
  1. Coloque no copo a bolacha e pique 10 seg. vel. 8
    Adicione a manteiga e misture durante 20 seg. vel.6
    Espalhe a massa na tarteira untada em manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 10 a 15 minutos.
    Reserve e deixe arrefecer.
  2. Doce de ovos
  3. 1. Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos inteiros e o açúcar- 15seg/vel.4 // 9min / temp.varoma / vel.1.
    2. Quando faltar 2 minutos para terminar o tempo adicionar a manteiga pelo bocal.
    3. Retirar a borboleta - 10seg/vel.4
    4. Retirar o doce de ovos imediatamente da bimby, deixar arrefecer e guardar no frigorifico até o utilizar.
  4. Creme de mascarpone com lima
  5. 1. No copo limpo colocar o açucar - Vel 9 / 15 seg - reservar
    2. Bater o mascarpone até estar macio - Vel 7 / 1 min
    3. Adicionar as natas e bater até ficar um creme bem firme - Vel 7 / 1 min
    4. Adicionar o acuçar em pó e o sumo de lima e bater mais 30 seg. - Reservar no frigorifico.
  6. Coulis de frutos vermelhos
  7. Inserir todos os ingredientes no copo e programar 10 seg / vel 5
    - 30 min/100º/ vel 1.
  8. Montagem
  9. Colocar mais de metade do doce de ovos na base, depois todo o creme mascarpoce, regar com colheradas de coulis e colocar o resto do doce de ovos. Decorar com a fruta e regar novamente com umas colheradas de coulis (pouco).

    Bom apetite!!!!!
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Acessórios

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Dica

Este doce pode ser feito fazeadamente. Por exemplo, imagine que resolve fazer para uma festa. pode fazer o coulis e o doce de ovos anteriormente (e até pode congelar) e no dia só faz a tarte e o creme de mascarpone.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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