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Tarte de fruta fresca


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Ingredientes

10 fatia/s

Base de tarte

  • 3 unidade ovos, gemas e claras separadas
  • 150 g açúcar
  • 150 g farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos

Recheio

  • fruta fresca, a gosto
  • creme de pasteleiro, a bimby faz
  • 1 saqueta gelatina em pó
  • 6
    19min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Base de tarte
  1. Começar por untar muito bem uma tarteira com manteiga e polvilhar com farinha.

    1.º Pré-aquecer o forno a 180 ºC

    2.º Colocar o açúcar e uma casca de limão ou de laranja (ou ambas) e pulverizar 15 seg/vel 10. Retirar e reservar. Esta etapa é opcional. Caso contrário basta pesarem e reservarem o açúcar.

    3.º Colocar um recipiente sobre a tampa da bimby e pesar a farinha. Adicionar o fermento. Reservar.

    4.º Inserir a borboleta e colocar as claras de ovo. Bater 2 min/ vel 3,5 (sem o copo de medida).

    5.º Programar 2 min/vel 3,5 e ir adicionando pelo bocal da tampa, colher a colher, o açúcar reservado.

    6.º Adicionar às gemas 3 colheres de sopa de água e mexer. Adicionar agora na bimby e bater 2min30 seg/vel 3.

    7.º Retirar a borboleta. Adicionar a farinha e o fermento e envolver 10 seg/vel 3.

    8.º Colocar a massa na tarteira, espalhando suavemente e levar ao forno entre 10 a 12 min. Desenformar sobre uma rede e deixar arrefecer.
  2. Recheio
  3. Sous-videO recheio mais típico é o creme de pasteleiro, mas alternativamente podem usar chocolate derretido, algum doce ou compota, ou numa versão mais light iogurte grego. Começar por espalhar uma boa camada de recheio, depois decorar a gosto com a fruta fresca e finalizar com gelatina para "prender" a fruta e dar brilho.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Podem fazer a base da tarte com antecedência e conservar em local fresco e seco depois de arrefecida. Pode também ser congelada depois de cozida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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