3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Feijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de Feijão

  • 1 masa folhada
  • 1 lata feijão branco
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 200 g açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa cheia Farinha de amêndoa
  • gotas de limão
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Tarte de feijão
  1. Ligar o forno a 180º

    No copo colocar o feijão escorrido - 25 seg. / vel 6

    Com ajuda da espatua descer o feijão que estiver na tampa e na lateral do copo.

    Colocar a borboleta.

    Colocar no copo: ovos, gemas, açucar e as gotas de limão - 1 min / Vel 3

    Colocar no copo o iogurte - 1 min / Vel 3

    Colocar no copo a farinha - 1 min / Vel 3

    A massa folhada deve ser colocada numa tarteira de deve-se picar com um garfo.

    Deitar o preparado por cima da massa folhada picada e levar ao forno cerca de 35 min a 180º . Verificar fazendo o teste do palito.
10

Acessórios

11

Dica

Se quando a tarte estiver no forno começar a ficar douradinha mas ainda não estiver cozida deve-se colocar papel vegetal por cima.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário