3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de chila e amendoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Tarte

  • 1 frasco doce de chila, (caseiro ou de compra)
  • 1 base massa quebrada, (caseira ou de compra
  • 4 ovos
  • 4 colher de sopa açúcar
  • 6 colher de sopa farinha
  • 75 g amêndoas, (polvilhar)
  • 1 colher de sopa açúcar em pó, (polvilhar)
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Base
  1. 1 base de massa quebrada.      (Receita no livro da bimby)

    1 frasco de code de chila          (ou se compra a chila e se faz o doce com antecedência ou então compra-se )

    Forrar a tarteira com a massa quebrada e deitar por cima o doece de chila.

    No copo colocar a borboleta e colocar os ovos e o açucar - Vel 4 / 10 seg.

    Colocar a farinha, uma colher de cada vez, mexendo entre elas - Vel 3 / 3 seg.

    Despejar o preparado por cima do doce de chila e polvilhar com a amêndoa.

    Levar ao forno 180º durante 25 min.

    Retirar e deixar arrefecer. 

    Polvilhar com açucar em pó.

     

10

Acessórios

11

Dica

O doce de chila é uma doce muito trabalhoso mas por acaso costumo fazer mas não na Bimby poque por ser trabalhoso quando o faço faço logo 3 ou 4 chilas e uso tachos grandes.

 

Para fazer esta tarte ás vezes nem uso a bimby (se apanhar boas promoções de massa quebrada e comprar ) bato tudo com um fouet...e já está....


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário