Ingredientes
10 dose/s
Tarte
- 1 frasco doce de chila, (caseiro ou de compra)
- 1 base massa quebrada, (caseira ou de compra
- 4 ovos
- 4 colher de sopa açúcar
- 6 colher de sopa farinha
- 75 g amêndoas, (polvilhar)
- 1 colher de sopa açúcar em pó, (polvilhar)
Etapa de preparação
1 base de massa quebrada. (Receita no livro da bimby)
1 frasco de code de chila (ou se compra a chila e se faz o doce com antecedência ou então compra-se )
Forrar a tarteira com a massa quebrada e deitar por cima o doece de chila.
No copo colocar a borboleta e colocar os ovos e o açucar - Vel 4 / 10 seg.
Colocar a farinha, uma colher de cada vez, mexendo entre elas - Vel 3 / 3 seg.
Despejar o preparado por cima do doce de chila e polvilhar com a amêndoa.
Levar ao forno 180º durante 25 min.
Retirar e deixar arrefecer.
Polvilhar com açucar em pó.
Base
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
O doce de chila é uma doce muito trabalhoso mas por acaso costumo fazer mas não na Bimby poque por ser trabalhoso quando o faço faço logo 3 ou 4 chilas e uso tachos grandes.
Para fazer esta tarte ás vezes nem uso a bimby (se apanhar boas promoções de massa quebrada e comprar ) bato tudo com um fouet...e já está....
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar, Humm
Olá Madalena Aguiar,
Humm quero muito provar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Hummmm parece-me bem
Hummmm parece-me bem
Carla Pinto Carapinha